Usted se encuentra en Aviso de Privacidad

Universo del Feng Shui

Aviso de Privacidad

Correo electrónico Imprimir PDF

 

Con fundamento la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la tienda “UNIVERSO DEL FENG-SHUI”, con domicilio en Av. Calzada del Hueso no. 731, Local 1, Col. Hda de coapa, Del. Tlalpan, C.P. 14330 México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que en su caso se recabe de usted, será utilizada exclusivamente de forma interna y para proveer los servicios o productos solicitados, e igualmente para comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para lo anterior ello, es necesario que dirija solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en su Art. 29, al encargado/a de dicho tratamiento ubicado la Tienda “UNIVERSO DEL FENG SHUI”, que se encuentra dentro de la Plaza Comercial “PLAZA DIAMANTE”, Av. Calzada del Hueso no. 731, Local 1, Col. Hda de coapa, Del. Tlalpan, C.P. 14330 México D.F.; o bien, se comunique al teléfono 24581015, o bien, vía correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Así mismo, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a personas físicas o morales del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.universodelfengshui.com.mx

Última actualización: Octubre 2013.

 

Facebook

Dirección

El Universo del Feng Shui

Calle. Calz del Hueso #731
Col. Hda de Coapa
Delg. Tlalpan  C.P. 14330
(en Plaza Diamante)

Facebook